350,00 €*

Reviews on

TABLE DE TENNIS DE TABLE ARTENGO FT830 OUTDOOR

4.58 / 5 73 avis
71 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    23 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Je recommande

  • Homme
    40-49 ans
    23 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit
    Facile a monter

  • Femme
    50-59 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    TRES BON

    Cadeau d'anniversaire, cette table convient parfaitement à tous types de joueurs.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien fait

    It takes some time to assemble but the parts are well made and the instructions clear.

  • 14 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Difficulté compréhension notice de montage

    Notice explicative de montage pas détaillée pourtant je suis en toute modestie un bon bricoleur il a fallu que j'aille retourner à Décathlon prendre des photos de la table en exposition pour comprendre certaines subtilités pour le montage.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord je vous remercie pour votre remontée d'information concernant votre table de tennis de table Artengo PPT 530 car elle contribue à améliorer sans cesse nos produits de marque propre.

    Concernant votre retour sur la qualité de notre notice de montage, sachez que nous travaillons justement à l'amélioration de celle ci et je vous propose donc de vous contacter en privé pour recueillir votre avis sur notre nouvelle version de notice.

    Dans l'attente de votre réponse, veuillez recevoir mes salutations sportives.

    David Decoene, Chef de Produit Tennis de Table

  • 13 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique

    La table a un défaut sur le plateau mais je ne vais pas ramener le produit après avoir mis 2h de montage
    Dommage

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord je vous remercie pour votre remontée d'information concernant notre table de tennis de table Artengo PPT 530 car elle nous aidera à améliorer la qualité de nos produits de marque propre.

    Concernant le défaut constaté sur votre plateau, dès la livraison si j'ai bien compris, pourriez vous m'envoyer des photos et me décrire ce défaut afin de comprendre et pouvoir agir auprès des équipes de production et logistique. Il me faudrait également une photo de l'étiquette de traçabilité qui se situe (comme un code barre) sous l'un des 2 plateaux. Celle ci me permettra d'identifier le fournisseur producteur de votre modèle et ainsi travailler directement avec eux pour éviter que ce problème ne se reproduise.

    J'espère que ma réponse vous aura été utile. Dans l'attente de votre réponse, je vous adresse mes sincères salutations.

    David Decoene, Chef de Produit Tennis de Table

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    table de tennis de table

    très bon produit
    montage long et délicat
    notice de montage sur plan . Manque explications écrites

  • Homme
    40-49 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Belle Table pratique

    Belle qualité et couleur sobre. Grandes roues pour passer partout.
    Pieds réglables en fonction des défauts du sol.
    Verrouillage automatique des plateaux en position jeu ou replié.
    Pratique à manipuler et ranger. Attention à l'encombrement en largeur pour passer les portes (80cm).
    Montage un peu long. Certains éléments de structure peuvent être montés à l'envers, il serait donc bon de prévoir des détrompeurs sur les pièces d'assemblage du châssis. 2 clés sont prévues pour l'assemblage mais la clé plate irait mieux à manipuler avec un léger décroché. Graisse sur les 4 boulons d'orientation des roues, donc risques de salissure.
    Sur les 4 petits capuchons noirs situés au niveau des embases du filet, 2 étaient fendus et ont déjà disparus! Dommage.

  • Femme
    40-49 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    table de ping-pong pour extérieur FT830

    Après avoir hésité entre cette table de ping-pong extérieur et celle de gamme juste inférieure (pas de freins et diamètre des pieds inférieur), j'ai opté pour ce modèle. J'en suis très satisfaite : elle est très maniable avec ses grosses roues, elle est très stable avec les pieds périphériques réglables et en tube de large diamètre, et surtout les freins au niveau des roues. J'ai acheté en même temps la housse, indispensable pour la protéger.

  • 09 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Ravi !

    au niveau des roues Merci de signaler la présence de la graisse blanche pour éviter de tacher les vêtements ! Et un pantalon de foutu.

HAUT DE PAGE