280,00 €*

Reviews on

Table de pingpong extérieure ARTENGO FT 730

4.42 / 5 67 avis
62 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    23 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bon rapport qualité prix notice seul bémol

    Super content de notre achat mais la notice papier à revoir pas très explicite merci la vidéo de montage ouf au bout de 2h15 pourquoi ne pas rajouter des flèches sur les barres pour savoir dans quel sens les positionner ? Et est ce normale que le filet soit si raide à enfiler ? Sinon très bien

  • 16 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit

  • 14 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit rapport qualité...

    Bon produit rapport qualité et prix

  • Homme
    40-49 ans
    11 avril 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Qualité perfectible

    Les pieds d'ajustement ont cédés rapidement.
    Les roues tournent avec diffculté

    Bref la qualité n'est pas au rdv

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord je vous remercie pour votre remontée d'information produit concernant votre table de Tennis de Table Artengo PPT 500 car elle va contribuer à l'amélioration continue de nos produits Decathlon.

    Je suis désolé que le niveau de qualité de votre produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes car notre métier de concepteur de produits consiste à développer des produits de qualité pour nos utilisateurs afin de vous satisfaire.

    Je vais donc vous contacter en mode privé pour comprendre les problèmes que vous avez rencontré sur les pieds et la fluidité de rotation de vos roues, pour vous trouver des solutions afin de vous permettre de reprendre vos parties de Tennis de table en famille.

    J'espère que ma réponse vous sera utile et dans l'attente, je vous adresse mes salutations sportives.

    David, Responsable Utilisateur Tennis de Table Free

  • 03 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pour l’usage qu’on en...

    Pour l’usage qu’on en a, ça va bien. Pour linstant, j’ai encore besoin d’aide pour remonter un coté.

    Des freins seraient nécessaires pour bloquer la table.

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    table de tennis extérieur

    qualité prix très bien très maniable

  • 01 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon achat

    Facile à monter, bon article au niveau qualité prix.

  • 18 février 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Produit parfait pour l'extèrieure

    Le produit correspond à nos attentes et est de bonne qualité.

  • Homme
    40-49 ans
    19 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon rapport qualité prix mais...

    Une fois montée, la table est pratique et facile à fermer et ouvrir.
    Par contre, j'enlève une étoile pour la notice déplorable. En effet, les vis qui sont indiquées dans la notice ne correspondent pas à celles disponibles. Du coup le montage qui devrait être simple devient difficile. S'il vous plait SAV décathlon essayez de monter cette table et rendez vous compte par vous même.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord je vous remercie pour votre remontée d'information concernant votre table de Tennis de Table PPT 500 Artengo car elle va contribuer à l'amélioration de nos produits Decathlon.

    Concernant votre table, je suis ravi qu'elle vous permette de pratiquer le Tennis de Table en famille.

    A propos de la notice, je vous rejoins totalement et nous venons justement de la refondre en totalité pour améliorer sa compréhension. Je vous propose de vous contacter en mode privé pour vous envoyer cette nouvelle version afin d'avoir votre avis en retour sur sa compréhension.

    J'espère que ma réponse vous sera utile et dans l'attente, je vous adresse mes salutations sportives.

    David, Responsable Utilisateur Tennis de Table Free

  • 15 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    TABLE DE TENNIS DE TABLE FREE PPT 500

    très bien.
    se plie facilement.
    montage facile.
    rangement aisé, ne prend pas beaucoup de place une fois pliée.

HAUT DE PAGE