70,00 €*

Reviews on

Table de Free Ping Pong PPT 500 S Indoor

4.36 / 5 39 avis
35 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 10 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Genial

    Parfait pour jouer au bureau

  • 07 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    mini table de tennis de table

    Mes enfants m'ont offert ce cadeau à Noël, je souffre d'un handicap avec cette table j'ai enfin pu rejouer au tennis de table à cause des dimensions de la table. Elle se transporte également partout avec vous. Merci décathlon de penser à ceux qui ne peuvent plus jouer sur une table normale. Je recommande cette table LJ.

  • 28 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    table de ping-pong

    Table facile à monter et super pour jouer en familles

  • 25 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Table Ping pong

    Simple à installer, produit de bonne qualité. Cette table permet de partager de très bons moments en intérieur... en attendant les beaux jours.

  • 16 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon

    Très bien pour un jeune enfant de 8 ans

  • 14 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Table ping d'intérieur

    Parfait pour jouer dedans quand il fait froid dehors !!
    Très rigolo !

  • 12 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Table mini ping pong très sympa

    Idéal pour s'amuser dans des petits espaces en famille ou entre amis. Facile à monter. Stable. Manquerait juste des mini poignées sur les côtés pour la soulever ou la basculer en vertical pour la faire passer plus facilement dans un encadrement de porte.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre avis sur la table PPT 500 S indoor.
    Je suis ravi que le produit vous apporte satisfaction: l'usage que vous décrivez est en effet l'usage pour lequel le produit est conçu.
    Je prend contact directement avec vous en réponse privé afin de mieux comprendre l'amélioration produit que vous proposez.
    Un grand merci pour votre contribution, cela nous permet d'agir directement sur la conception et d'améliorer sans cesse nos produits.
    Sportivement

    Joel. Chef de produit tennis de table

    SEBASTIEN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 18 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    il ne faut pas s'en priver à ce prix

    Bonjour, cette mini table de ping-pong hé bien croyez moi c'est du sport pour enfants et parents, par contre prenez les mini raquettes avec pour que ce soit réaliste. Les parties fini, 1mn et c'est plié contre un mur.
    bon jeu à tous et bonne année.

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    bof

    manque de stabilite ressemble a une grande mais de tres loin

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    je vous remercie pour votre avis sur la table PPT 500 S Indoor et suis désolé que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

    La stabilité de cette table est en effet différente d'une table de ping pong standard indoor.
    Cependant, sa structure, ses matériaux ainsi que les assemblages sont conçus afin que la table ne bouge pas pendant le jeu, et reste durablement sécuritaire lors des déplacements ou lorsqu'un enfant s'y appuie par exemple.
    Si vous constatez une stabilité anormale, ou différente du modèle d'exposition en magasin, je vous invite à venir échanger votre produit lors de votre prochaine visite.

    Dans le cas ou votre déception vient de la taille de la table, et que vous disposez d'assez de place, je peux vous conseiller nos modèles de taille standard.

    En espérant que ma réponse vous sera utile,
    Cordialement,
    Joel, chef de produit tennis de table

  • 09 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    table ping pong

    parfait pour des enfants

HAUT DE PAGE