70,00 €*

Reviews on

Table de Free Ping Pong PPT 500 S Indoor

4.26 / 5 50 avis
44 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 01 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait pour l'apprentissage du...

    Parfait pour l'apprentissage du PingPong. A partir de 4 ans.

  • 30 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait du produit !

    Satisfait du produit !

  • 28 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Autant prendre une adulte...

    Autant prendre une adulte car trop petite pour un enfant pour apprendre avec un adulte
    Ça ne sert à rien je déconseille vivement

    Notre réponse :


    Bonjour Madame,
    Merci pour votre avis sur la table de tennis de table artengo PPT 500 small indoor
    Je suis navré que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.
    Cette table est conçue pour pratiquer en intérieur en particulier lorsqu'on ne dispose pas de l'espace suffisant pour installer une table aux dimensions standard.
    Si vous disposez de l'espace nécessaire pour installer une table standard, alors je vous conseille en effet de vous orienter vers notre gamme de table free tennis de table standard. https://www.decathlon.fr/C-861314-free-ping_pong
    Ce produit PPT 500 small, comme les autres tables free tennis de table, ne s'adresse pas spécifiquement aux enfants mais sa taille a été établie afin que des enfants débutants de 7 à 10 ans puissent réaliser des échanges et progresser en s'amusant.
    Je vous contacte par message privé afin d'avoir plus d'information sur vos attentes et raison de votre déception.
    Je vous invite évidemment à venir échanger ou vous faire rembourser votre table dans votre magasin decathlon
    En espérant que ma réponse vous sera utile,
    Sportivement,
    Joel

  • 25 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonne alternative aux...

    Très bonne alternative aux grandes tables. De bons moments déjà passés !

  • 20 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Espace, qualité et prix...

    Espace, qualité et prix sont super.

  • 14 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Excellent. Solide.

    Excellent. Solide.

  • 13 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pratique mais peut mieux faire

    Bonne table mais je trouve dommage de ne pas pouvoir la plier. Il faut la démonter après chaque utilisation

  • 12 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Table de tennis de table

    Super elle est tip top idéal pour les enfants passe bien dans une salle de jeux

  • 09 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix...

    Bon rapport qualité prix

  • 06 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super produit

    qualité de la table très bonne, permet de jouer comme sur une grande... le rebond est excellent. la table est stable car pas trop légère... elle se met en place très facilement et assez vite, et se replie très rapidement aussi. je recommande ce produit

HAUT DE PAGE