11,99 €*

Reviews on

SURGRIP DE TENNIS CONFORT BLANC LOT DE 12

4.4 / 5 15 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 18 novembre 2017
    Surgrip de bon niveau

    Très bon ratio qualité prix. J’utilise depuis plus de deux ans. J’espère que les surgrip par 12 en couleur seront au même prix que les blancs

  • Homme
    20-29 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bon produit mais...

    Bon produit à l'usage, confort et durabilité.
    Cependant, il est difficile d'enlever le plastique de protection et la bande adhésive noire artengo même en faisant attention, ce qui devient pénible à la longue...

  • Homme
    50-59 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    excellent matériel

    Produit utilisé depuis plusieurs années.
    Toujours le même plaisir d'utilisation...
    A recommander.

  • Homme
    30-39 ans
    02 août 2017
    Achat confirmé
    Grip classic. Bonne texture.

    Surgrip Classic. Touché comfort.
    Ne s'use pas trop vite.

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    grip tennis

    bonne longévité bon rapport qualité prix

  • 02 juin 2017
    Super rapport qualité prix

    Ma référence de consommable grip

  • Homme
    40-49 ans
    27 février 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Surgrip de tennis

    Bon produit. Mais ne dure pas longtemps

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie de votre avis sur le surgrip confort
    notre produit reste la première intention d'usage avec la promesse de confort.
    je vois que vous rechercher plus de résistance, donc je vous propose notre produit surgrip feel qui sera plus adhérent et plus résistant sur le long terme
    https://www.decathlon.fr/ta-overgrip-860-feel-id_8340535.html
    Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    très cordialement.


    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BON PRODUIT

    RAS

  • Homme
    50-59 ans
    09 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Surgrip inutile

    les surgrip sont lisses et très minces des le début on ne peut tenir la raquette ,je suis extrêmement déçu car maintenant j'en ai douze pour rien

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur le surgrip artengo comfort blanc *12
    je suis désolé qu'il ne vous convienne pas et j'aurai souhaité avoir des précisions sur l'avantage produit que vous recherchez en priorité.
    il existe 3 types d'avantage produit
    le surgrip comfort ( le produit que vous avez utilisé et qui aujourd'hui a une note de 4.2 / 5 ) qui apporte en priorité du confort.
    http://www.decathlon.fr/artengo-overgrip-730-comfort-id_8340632.html

    le surgrip adhérence qui apporte une très bonne accroche
    http://www.decathlon.fr/ta-overgrip-860-feel-noir-id_8373118.html

    le surgrip absorbant qui apporte une très bonne absorption de l'humidité.
    http://www.decathlon.fr/ta-overgrip-860-feel-id_8340535.html

    Je vous propose de tester nos promesses d'adhérence et d’absorption des le retour de votre adresse.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    Eric a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sehr griffig

    Es ist ein ganz dünnes Griffband das ich über mein altes gemacht habe. Der Schläger rutscht null in der Hand mit diesem Band. Ich find es gut.

HAUT DE PAGE