11,99 €*

Reviews on

SURGRIP DE TENNIS CONFORT BLANC LOT DE 12

4.33 / 5 12 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    02 août 2017
    Achat confirmé
    Grip classic. Bonne texture.

    Surgrip Classic. Touché comfort.
    Ne s'use pas trop vite.

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    grip tennis

    bonne longévité bon rapport qualité prix

  • 02 juin 2017
    Super rapport qualité prix

    Ma référence de consommable grip

  • Homme
    30-39 ans
    05 mai 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Confortable, résistant mais...

    Ce produit est très confortable et est l'un des plus résistants que j'ai pu tester.
    Cependant, enlever le film protecteur peut vite devenir une galère. Dommage car il y a sûrement possibilité de faire mieux, en particulier pour la languette rouge.
    Le prix reste quasi imbattable.

  • Homme
    40-49 ans
    08 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvais

    Le film plastique ne ce decolle pas facilement, en plus de la matiere du surgrip reste sur le film

  • Homme
    40-49 ans
    27 février 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Surgrip de tennis

    Bon produit. Mais ne dure pas longtemps

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie de votre avis sur le surgrip confort
    notre produit reste la première intention d'usage avec la promesse de confort.
    je vois que vous rechercher plus de résistance, donc je vous propose notre produit surgrip feel qui sera plus adhérent et plus résistant sur le long terme
    https://www.decathlon.fr/ta-overgrip-860-feel-id_8340535.html
    Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    très cordialement.


    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BON PRODUIT

    RAS

  • Homme
    50-59 ans
    09 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Surgrip inutile

    les surgrip sont lisses et très minces des le début on ne peut tenir la raquette ,je suis extrêmement déçu car maintenant j'en ai douze pour rien

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur le surgrip artengo comfort blanc *12
    je suis désolé qu'il ne vous convienne pas et j'aurai souhaité avoir des précisions sur l'avantage produit que vous recherchez en priorité.
    il existe 3 types d'avantage produit
    le surgrip comfort ( le produit que vous avez utilisé et qui aujourd'hui a une note de 4.2 / 5 ) qui apporte en priorité du confort.
    http://www.decathlon.fr/artengo-overgrip-730-comfort-id_8340632.html

    le surgrip adhérence qui apporte une très bonne accroche
    http://www.decathlon.fr/ta-overgrip-860-feel-noir-id_8373118.html

    le surgrip absorbant qui apporte une très bonne absorption de l'humidité.
    http://www.decathlon.fr/ta-overgrip-860-feel-id_8340535.html

    Je vous propose de tester nos promesses d'adhérence et d’absorption des le retour de votre adresse.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    Eric a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    05 décembre 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    buen agarre y durabilidad

    muy buena relacion calidad precio, muy buena sensacion de agarre con durabilidad superior a la de otras marcas.

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Overgrip tennis

    Overgrip equivalente ad analoghi di altri brand ad un costo competitivo.ottima durata

HAUT DE PAGE