11,99 €*

Reviews on

SURGRIP DE TENNIS CONFORT BLANC LOT DE 12

3.8 / 5 12 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    08 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvais

    Le film plastique ne ce decolle pas facilement, en plus de la matiere du surgrip reste sur le film

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Surgrip de tennis

    Bon produit. Mais ne dure pas longtemps

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie de votre avis sur le surgrip confort
    notre produit reste la première intention d'usage avec la promesse de confort.
    je vois que vous rechercher plus de résistance, donc je vous propose notre produit surgrip feel qui sera plus adhérent et plus résistant sur le long terme
    https://www.decathlon.fr/ta-overgrip-860-feel-id_8340535.html
    Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    très cordialement.


    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BON PRODUIT

    RAS

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Surgrip inutile
    rien lissses, mince , inutille

    les surgrip sont lisses et très minces des le début on ne peut tenir la raquette ,je suis extrêmement déçu car maintenant j'en ai douze pour rien

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur le surgrip artengo comfort blanc *12
    je suis désolé qu'il ne vous convienne pas et j'aurai souhaité avoir des précisions sur l'avantage produit que vous recherchez en priorité.
    il existe 3 types d'avantage produit
    le surgrip comfort ( le produit que vous avez utilisé et qui aujourd'hui a une note de 4.2 / 5 ) qui apporte en priorité du confort.
    http://www.decathlon.fr/artengo-overgrip-730-comfort-id_8340632.html

    le surgrip adhérence qui apporte une très bonne accroche
    http://www.decathlon.fr/ta-overgrip-860-feel-noir-id_8373118.html

    le surgrip absorbant qui apporte une très bonne absorption de l'humidité.
    http://www.decathlon.fr/ta-overgrip-860-feel-id_8340535.html

    Je vous propose de tester nos promesses d'adhérence et d’absorption des le retour de votre adresse.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    Eric a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    14 June 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Moyen
    Tarif Se dégrade vite

    Le modèle précédent en bleu type peau de pêche etait bien meilleur.
    Vraiment dommage que vous l ayer retire du marché,car dans le tennis handisport c etait le produit le plus acheté en surgripe.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    je vous remercie de votre avis sur notre produit overgrip confort tennis.
    Nous avons un nouveau modèle overgrip peau de pêche bleu très absorbant et plus fin que je peux vous envoyer en test dès le retour de votre adresse
    http://www.decathlon.fr/ta-overgrip-990-absorb-id_8340531.html
    je reste à votre disposition très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Homme
    50-59 ans
    05 May 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    OVERGRIP
    AVANT APRES

    IMPOSSIBLE DE RETIRER LE FILM DE PROTECTION
    OR CE PRODUIT ETAIT, IL Y A QUELQUES MOIS, EXCELLENT.
    CERTAINEMENT UN CHANGEMENT DE FRABRICATION.
    DOMMAGE, C ETAIT UN EXCELLENT SURGRIP.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie de votre avis sur notre surgrip confort blanc Artengo.
    En effet si vous n'avez eu la possibilité d'enlever le film ce n'est pas normal. il s'agit surment d'un lot défectueux
    j'aimerai que lors de votre prochaine visite, vous puissez ramener votre boite de surgrip pour un échange , je souhaiterai analyser le produit.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    très cordialement.
    Eric Briet Chef de produit Tennis

  • Homme
    40-49 ans
    05 December 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    buen agarre y durabilidad
    sensacion de agarre

    muy buena relacion calidad precio, muy buena sensacion de agarre con durabilidad superior a la de otras marcas.

  • Homme
    40-49 ans
    01 August 2016
    Achat confirmé
    Overgrip tenis
    buena relación calidad precio y buena durabilidad Estaría bien contar con perforado también

    Tras la mejora en el adhesivo transparente que ahora se quita muy bien, pocos peros se le pueden poner. Es un material suave, cómodo y resistente. Incluso si lo mojas luego vuelve a su estado normal.

  • Homme
    50-59 ans
    23 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Ottimo grip ,

    Perfetto in aderenza anche in situazioni di forte umidità. molto facile nell' applicazione.

  • Homme
    40-49 ans
    06 September 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    buono
    buon grip fino a 10 partite potrebbe essere migliorato nella durata

    lo utilizzo x racchette beach tennis con buoni risultati

HAUT DE PAGE