80,00 €*

Reviews on

Raquette de tennis expert TR 960 Précision blanc rouge

4.67 / 5 24 avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    17 avril 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Problème de fissure le long du cadre

    Bonjour ,
    avant tout c'est une super raquette , au rapport qualité-prix imbattable pour moi .
    Par contre comme certains utilisateurs j'ai rencontré un problème de fissuration le long du cadre des deux cotés . J'ai ramené la raquette en magasin ( Créteil Pompadour ) , elle m'a été changée sans problème . Super SAV .
    J'espere que c'est la faute à pas de chance .

  • Homme
    40-49 ans
    10 avril 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Une vraie belle surprise

    Sur les spécifications techniques affichées et de très bons avis lus par ailleurs je me suis jeté (après avoir notamment essayé toute la gamme des TR 900-ççà) à l'eau et je ne l'ai absolument pas regretté.
    Ce cadre, entièrement nouveau et qui n'a rien à voir avec le modèle précédent porté sur une grosse puissance, a pour lui d'incroyables qualités de précision, maniabilité et de stabilité (notamment en retours de services, à la volée ou en bout de course).

    La puissance et la prise d'effet sont correctes, mais sans plus. La polyvalence de cette raquette de compétition la place au-dessus de bien d''autres raquettes similaires de marques très connues.
    Pour pallier la puissance et les prises d'effet, un cordage très fin (jauge 17 ou 18) avec une tension basse plutôt basse (23 ou 22 kg) fera parfaitement l'affaire, d'autant plus que le cordage d'origine est honnête mais pas extraordinaire (tue un peu les sensations).

    Seul petit bémol: la peinture reste perfectible (ça bave un peu) et s'écaille facilement mais franchement le rapport qualité-prix reste imbattable et c'est pourquoi j'en ai pris deux: o)

  • Homme
    09 avril 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Excellente raquette mais qualité à revoir

    C'est mon second avis sur l'Artengo TR960, j'avais laissé la note de 5/5 il y a quelques mois pour cette raquette excellente, offrant un toucher et un contrôle exceptionnels, mais qui nécessite un certain engagement pour en tirer tout le potentiel.
    Aujourd'hui, je poste un nouvel avis moins dithyrambique après avoir découvert une fissure sur la tranche de l'un des deux exemplaires que j'ai en ma possession. Ma raquette n'a pas pris le moindre coup, pourtant.
    Mon magasin me l'a échangé, constatant qu'il n'y avait pas de trace d'impacts, mais pendant ce temps, c'est ma seconde raquette qui s'est fissurée. J'ai alors joué avec la raquette neuve.... qui s'est retrouvée avec 3 fissures au bout de 30 minutes de jeu.
    J'ai donc ramené mes deux raquettes en magasin, et on m'a proposé soit un échange soit un remboursement. J'ai choisi la seconde option pour réfléchir et choisir entre une commande sur Internet de deux TR960 avec l'espoir de tomber sur des modèles fraîchement produits qui n'auraient pas le souci, et opter pour un autre modèle.
    Mais j'adore vraiment la TR960, elle ne mérite pas une mauvaise notation tant ses qualités sont reelles. Néanmoins, cette mésaventure, rencontrée 3 fois, semble indiquer un problème de qualité de fabrication qui pousse à la réflexion et qui lui vaut cette note mitigée que je donne cette fois.
    A noter : renseignements pris, j'ai trouvé deux autres personnes qui ont rencontré ce problème de fissure. On ne sait pas s'il s'agit d'avantage d'un problème de conception que d'un souci de finition. Dans les deux cas, ce n'est pas normal.
    Je recommande quand même cette TR960, mais ce point est à surveiller de près.

  • Homme
    40-49 ans
    13 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    raquette tr960 precision

    raquette parfaite , excellent produit que je recherchais depuis longtemps dans la gamme , je cherchais beaucoup de controle et de precision , j'ai trouvé tout ceci avec cette raquette , j'ai troqué mes prokennex avec lesquelles je jouais depuis plus de 30 ans pour cette raquette là qui est extra

  • 20 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Très très bon produit un bijou pour le prix

  • Homme
    30-39 ans
    19 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    960

    Je suis étonné. Étant 5/6, je suis agréablement surpris par la raquette, que je trouve meilleur que sa grande soeur plus chère. La sensation à la frappe se rapproche de la head speed pro. A mon gout un peu trop légère. Dommage qu'un plan de frappe en 18/20 ne se fasse pas pour plus de contrôle. Si arrange proposait des contrats pour les secondes séries je serais partant haut la main.

  • 10 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Raquette artengo

    Excellent produit, mais un très gros défaut, le prix...comme les vins du Roussillon et des Corbières. A 12 euros, ils ne peuvent être que plus mauvais qu 'un Bourgogne ou un Bordeaux à 48 euros. Évident !

  • 04 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Raquette controle

    Utilisateur de raquettes BABOLAT depuis plus de 20 ans j'ai testé ce modèle et j'ai immédiatement adopté.
    Super contrôle, très précise notamment à la volée malgré un poids de 300g.

  • Homme
    40-49 ans
    19 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    EXCELLENTE RAQUETTE

    Je joue depuis 36 ans ! Je suis 15/5. J'ai testé toutes les marques ! Courrez essayer cette raquette, vous serez étonnés ! Un vrai compromis entre confort et puissance ! Bravo !

  • Homme
    50-59 ans
    04 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon conseil

    Raquette très agréable - précise - et relativement puissante (poid) le cordage n'est pas tip top => besoin de la changer... Mais après, ce n'est que du bonheur.
    Seul bémol, le design est, hum , particulier... Finition très moyenne. Mais bon, les balles, elle s'en fichent !

HAUT DE PAGE