14,99 €*

Reviews on

RAQUETTE DE TENNIS ENFANT TR730 TAILLE 25 NOIR ORANGE

4.1 / 5 49 avis
42 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    09 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Raquette artengo

    Mon fils joue très bien avec

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    la raquette de tennis pour enfant

    Le cordage est pas très tendu sinon pour le prix rien a rajouter

  • Homme
    10 January 2017
    Achat confirmé
    maniable

    d'après mon fils de 10 ans cette raquette est très bien, légère et maniable

  • Homme
    30-39 ans
    04 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Problème de préhension du manche
    Forme du manche

    Le prof de tennis de mon fils me fait savoir que le manche de cette raquette est inadapté pour avoir une bonne préhension. Les manches ont généralement une forme hexagonale et pratiquant moi-même, je me suis rendu compte effectivement en tenant la raquette TR 750 en main qu'il n'est pas évident de la "caler". Je vais certainement ramener la raquette pour prendre une Babolat. Design à revoir donc.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie de votre avis sur notre raquette TR 730 enfant taille 25 inch.
    Nous avons en effet un nouveau manche pédagogique sur notre modèle tr 730 ou nous avons travaillé une taille de manche adapté à la main de l'enfant comme pour l'adulte. (nous ne sommes plus en forme hexagonale, mais sur une forme plus ronde pour faciliter la prise en main et le confort de jeu )
    En collaboration avec nos Brevets d'état diplomés DES ou BE2 de la région nord nous avons travaillé durant 2 ans sur le bon positionnement de la main de l'enfant sur le manche pour effectuer les trois coups très importants du tennis que sont le coup droit , le revers et le service.
    En effet grâce au trois marquages du manche le professeur, mais aussi les parents pourront bien placé la main de l'enfant pour effectuer les bons coups et donc progresser.
    Ayant travaillé durant 2 ans sur ce thème de faciliter le tennis aux enfants, nous avons présenté ce projet à l'itf (fédération internationale de tennis) qui a d'ailleurs approuvé ces marquages au niveau du manche) et la marque que vous citez utilise des marquages coup droit et revers pour les enfants.
    Je reste à votre entière disposition pour échanger de vive voix .
    Très cordialement et je vous laisse mes coordonnées.

    Eric Briet ==>eric.briet@decathlon.com
    Chef de produit Tennis

  • Homme
    40-49 ans
    24 December 2016
    Achat confirmé
    Bien adaptée à un jeune de 11 ans

    Bonne raquette bien équilibrée et légère pour cours tennis

  • Femme
    19 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne raquette

    Conseillé par une vendeuse, bonne raquette pour un pré adolescent débutant le tennis

  • Homme
    Moins de 20 ans
    06 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Première raquette pour une première année.
    Couleurs, tailles et repaires de frappe Vendu sans protection du cordage.

    Acheté il y a 1mois, 2 courts plus tard le cordage s'effiloche.
    Retour au magasin et échange direct.
    On verra pour la suite.

  • Femme
    40-49 ans
    03 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mon garçon est satisfait
    notice trés bien expliquée pour la choisir pas de housse

    la raquette est vraiment adapté, un rapport qualité prix très convenable, dans le club où il est, il les utilise aussi.

    Pour trouver la bonne taille tout est bien expliqué, et le vendeur a su répondre à mes questions.
    le point négatif pas de housse en magasin.

  • Femme
    30-39 ans
    03 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon investissement pour un débutant
    Le prix. La maniabilité. Le poids. Pas trop de choix de couleur.

    Parfait pour un débutant, le poids de la raquette permets une bonne prise en main dès le début. Légère. Bonne maniabilité.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Decu
    Mon fils pourra utiliser sa raquette dans 4 ans Mauvais conseil

    Nous avons demandé conseil à un vendeur du rayon tennis pour mon fils de 9 ans, resultat ... Nous avons acheté Une raquette pour un enfant de 13-14 ans selon le prof de tennis de mon fils !
    Bref rien contre la qualité de la raquette mais très mécontent de la compétence du vendeur.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur la raquette de tennis tr 730 en taille 25.
    En effet la taille 25 correspond à un enfant de 12 ans qui mesure entre 135 cm et 145 cm.
    Je suis désolé de ce contre temps et je vous propose de venir échanger votre sur votre magasin le plus proche.
    je vous conseillerai plutôt cette taille de raquette avec son concept learning grip pour faciliter les premiers coups du tennis le coup droit , le revers et le service.

    https://www.decathlon.fr/artengo-tr-730-jr-23-id_8354721.html

    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    Jerome a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE