89,99 €*

Reviews on

RAQUETTE DE TENNIS ADULTE TR990 ORANGE ET NOIR

4.4 / 5 29 avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    14 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Extra puissante cette raquette artengo

    cordage vendu moyen

  • Homme
    30-39 ans
    09 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    très bon rapport qualité /prix

    Tres bonne raquette qui procure de très bonnes sensations. Par contre cordage d' origine á changer.

  • Homme
    40-49 ans
    09 April 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Stabilité à l'impact

    Excellente pour la volée et les coups en toucher

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Raquette Artengo TR990

    Très agréable à jouer bonnes sensations pour un petit prix

  • Homme
    50-59 ans
    02 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    artengo TR990

    Raquette légère accepte les défauts de frappe et une bonne puissance

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent
    Sensatons,présentation Aucun

    Très bonne raquette parfaitement polyvalente.Très bon investissement vu le prix particulièrement intéressant du produit

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    tres bonne raquette mais!
    tout le cadre a un defaut majeur il se fissure

    rapide frappe excellente puissance 4 aucune vibration sensation extreme a force de frappe pure au bout de quelques heures le cadre se fissure la fibre est tres fragile

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis le produit raquette de tennis tr 990 Artengo.
    En effet ce n'est pas normal, j'aimerai récupéré la raquette pour faire une analyse précise de la raquette au niveau de la section.
    Vous serait il possible de ramener le produit pour échange standard sur votre magasin le plus proche, nous pourrions ainsi avec nos équipes de conception analyser ce soucis.
    Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    Très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    didier a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    18 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Performant cette TR 990
    super puissant le cordage de monte

    c'est vraiment un bon produit j'ai été très étonné par cette raquette haut de gamme avec un prix incroyable.
    Biensur je la recommande

  • Homme
    40-49 ans
    02 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Super produit
    beau et très puissant ras

    je joue depuis deux mois avec produit vraiment très bon en puissance et avec un cosmétique d'enfer
    j'ai posé mais babolat pure drive

  • Homme
    30-39 ans
    30 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Problème de solidité ?
    Confort, surface de frappe. Solidité

    J'ai joué avec cette raquette environ 6 mois et j ai eu de bonnes sensations comme avec beaucoup de produits Décathlon par ailleurs. Sur une volée légèrement décentrée la balle balle à eu une drôle de trajectoire lors de la frappe.je regarde le cadre, il était fissuré avec un enfoncement de la structure au niveau des s joncs de cordage sur 7cm de largeur environ.
    Hélas je n ai plus la facture d achat. À disposition pour vous montrer le cadre.

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur le produit TR 990.
    je suis désolé sur l'incident que vous avez eu sur la raquette, j'aimerai pouvoir analyser cet enfoncement, il s'agit surment d'un défaut lors de la fabrication du produit.
    Je vous propose de ramener le produit en magasin pour effectuer un échange.
    Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    très cordialement.
    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

HAUT DE PAGE