8,99 €*

Reviews on

RAQUETTE DE TENNIS ADULTE TR100 NOIR

3.9 / 5 68 avis
58 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    30 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien pour débuter

    Un produit convenable pour débuter

    Notre réponse :


    Bonjour Madame
    Je vous remercie de votre avis sur notre 1 ère raquette en usage occasionnel.
    je vois que vous notez 3 sur la raquette , peut être qu'il y a une amélioration à apporter sur le produit ?
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements.
    très cordialement .
    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Homme
    40-49 ans
    08 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Raquette pour l'occasionnelle

    J'utilisé cette raquette pour entraîner ma fille. Sans prétention d'un quelconque niveau. Elle fait très bien l'affaire, je ne voulais pas investir de grosse somme dans la raquette, car c'est juste pour accompagner mes enfants pendant les vacances scolaires, et je suis très satisfait de cette raquette.
    Elle est très légère, et pour l'instant m'apparait être très solide

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Achat confirmé
    Très bonne raquette

    Je ne voulais pas investir de grosse somme dans la raquette, car c'est juste pour accompagner mes enfants 1 a 2 fois par semaine pendant les vacances scolaire, et je suis très satisfait de cette raquette.
    Elle est très légère, et pour l'instant m'apparait être très solide.

  • Femme
    40-49 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    raquette de tennis

    Perso je l'ai achetée pour jouer avec mon chien. Cela suffit grandement et pour quelqu'un qui débute au tennis c'est parfait. Elle est légère et maniable.

  • Homme
    30-39 ans
    29 December 2016
    Achat confirmé
    Ensemble moyen
    Légère Cordages pas très solide

    Raquette correcte pour un jeu occasionnel

  • Homme
    30-39 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    racette

    décathlon devrai financer des mur de tennis , et les équipement avec les mairie et l'état ça serai bien

  • Homme
    Moins de 20 ans
    29 September 2016
    Achat confirmé
    Roquette
    Légère

    Légère correspond à une première utilisation Apprentissage

  • Homme
    40-49 ans
    18 September 2016
    Achat confirmé
    45

    Bonne prise en main et légère

  • Homme
    40-49 ans
    25 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ideal pour jouer en debutant

    ideal pour debutant... fait le job....

  • 23 August 2016
    Rien de positif

    Raquette pas équilibrée, en aluminium, on a l'impression de jouer avec un bout de bois dans la main. Certes elle ne coûte quasiment rien mais ça vaut encore moins.

    Notre réponse :


    Bonjour monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur la raquette tr 700 adulte
    Je suis désolé que le produit ne vous convienne pas, il s'agit de notre première raquette en usage pour les premiers échanges du tennis.
    Comme je vois que vous êtes déçu, je vous propose d'échanger le produit sur votre magasin le plus proche, nous allons pouvoir ainsi l'analyser.
    Je vous propose de prendre plutôt notre second prix de raquette qui sera plus confortable et puissant, grâce à son grand tamis et son antivibrateur intégré
    la TR 730
    http://www.decathlon.fr/artengo-tr730-id_8321780.html
    Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    très cordialement .

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

HAUT DE PAGE