80,00 €*

Reviews on

RAQUETTE DE TENNIS ADULTE TR 900 NOIR ORANGE

4.63 / 5 51 avis
50 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    19 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne tenue en main....

    Bonne tenue en main. Bonne qualité. Prix correct.

  • 16 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas encore essayé avec...

    Pas encore essayé avec la nouvelle tension mais très bonne raquette

  • Homme
    30-39 ans
    08 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Le compromis parfait

    Excellente raquette avec un rapport poids équilibre parfait apportant ce qu'il faut de puissance sans être trop lourde et sans que le poids ne soit trop en tête. Idéale pour les quatrièmes série et les débuts de troisième à un prix bien moins élevé que d'autres marques plus renommées. Bravo Décathlon pour ce produit

  • Homme
    25 septembre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Tres bon raquette

    Une raquette complète qui donne de la puissance et qui permet d'imprimer de beaux effets

  • Homme
    40-49 ans
    18 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Artengo tr 900

    Excellente raquette dotée d'un bon compromis puissance et précision.
    Le contrôle est très correct et le toucher de balle demande un temps d'accomodation.
    De plus, son poids de 285 gr ( non cordée ) ne me fatigue pas ou très peu le bras lors d'un usage supérieur à 2h de jeu.
    Cordée à 23 kg en en multi j'apprécie sa maniabilité !

  • Homme
    30-39 ans
    16 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Super contrôle/puissance/effet

    J'ai repris le tennis après des années d arrêt avec une babolat qui me frustrer trop, j'ai donc décidé d'acheter cette tr 900 après avoir lu bon nombre d'avis favorables et je dois dire qu'elle tien toutes ses promesses la puissance et au rdv avec un bon contrôle et un très bon accès au lift! Tout ça pour moitié moins cher!
    Premier match en tournoi aujourd'hui et première victoire j adore cette raquette.
    Cependant j'aurai une question et si je pouvais avoir une réponse cela m'aiderai beaucoup pour mon futur choix de cordage.
    Est elle cordé en mono ou multi d'origine et avec quelle tension?
    Merci a artengo et continuer sur cette voie. En espérant avoir une réponse je vous remercie.

  • Homme
    30-39 ans
    05 septembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super !!!

    J ai au la chance de la tester lors d un match officiel, elle a très su remplacer à merveille ma pure drive team 2019. Plus maniable!!!!
    Je recommande !!!!

  • Homme
    40-49 ans
    30 août 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    A essayer

    J'ai eu l'occasion d'essayer celle d'un ami et j'ai trouvé cette raquette très agréable à jouer.
    J'ai profité de cette occasion pour remplacer ma raquette sans regret.
    Dommage que l'on ne connaisse pas les caractéristiques du cordage et sa tension.
    A priori, moins évident de trouver une taille de manche 4 comme pour d'autres modèles.

  • Femme
    30-39 ans
    29 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Conforme aux attentes!

    Conforme aux attentes!

  • Homme
    40-49 ans
    30 août 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Excellente!

    Cela fait maintenant un peu plus d'un an que je joue avec et j'avoue m'être fait un gros stock de cette raquette que j'adore de peur qu'elle disparaisse un jour des magasins! :)
    Classé 5/6, je cherchais une raquette plus légère que mes précédentes (300 grammes) sans sacrifier le contrôle; la stabilité et la puissance ce qui me paraissait compliqué sur le papier. J'ai essayé tout plein de modèles à 285 grammes de toutes marques et à chaque fois je ne "sentais" pas la balle. Le test de cette tr900 a été une révélation, dès les premières minutes je me suis tout de suite adapté. J'ai un jeu plus polyvalent axé puncheur fond de court mais j'aime jouer autant lifté qu'en contre à plat, faire quelques variations en shop et cette raquette me permet de tout faire. Non seulement elle est polyvalente mais elle est vraiment bonne partout avec une excellente maniablité.
    bref je ne cesse encore de m'améliorer, j'i trouvé le cordage qui convient parfaitement à cette raquette et à ce que je souhaite en faire c'est juste une vraie belle réussite, les meilleures raquettes que j'ai pu avoir depuis les Prestige ....
    Je recommande à toutes celles et ceux qui souhaitent une raquette maniable et légère sans sacrifier ni le contrôle ni le peps.

HAUT DE PAGE