59,99 €*

Reviews on

RAQUETTE DE PADEL PR860 CONFORT BLEU VERT

4.17 / 5 12 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    27 avril 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon

    Produit très bien conseillé par le vendeur

  • Homme
    40-49 ans
    27 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Raquette de padel 860

    Super produit pour un pratiquant regulier.

  • Homme
    40-49 ans
    14 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RAQUETTE DE PADEL PR860

    pratiquant régulièrement la Padel, j'ai une très bonne sensation avec cette raquette et surtout une bonne prise en main

  • Femme
    05 octobre 2017
    Control

    Esta pala me ha dado muy buena sensación de control

  • Homme
    30-39 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Me gusta

    Muy buena,. Mucho asesoramiento y motivación.

  • Homme
    30-39 ans
    04 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Relación calidad precio sin igual

    Esta pala se ha adaptado muy bien a mi juego, para alguien como yo sin mucha experiencia noto que fallo menos en los golpeos.

  • Femme
    20-29 ans
    03 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    azul

    esta muy bien, ligera y comoda

  • Homme
    30-39 ans
    09 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    "DESCONTENTO"

    Hola:
    Compré esta pala no hace mucho mas de 1 més, solamente he jugado 3 partidas de un nivel medio-avanzado. A la tercera partida me he dado cuanta de que la pintura se desconcha por la parte del centro.
    Con respecto al juego es una pala normalita, le dán mas publicidad de la que se merece, y un poco elevada de precio para las prestaciones que da.
    Un saludo

    Notre réponse :

    Buenos dias,Muchas gracias por el tiempo dedicado en darnos tu opinión. Testamos todos nuestros productos antes de comercializarlos, incluyendo un test de duración larga. Las opiniones acerca de la PR860 son muy positivas gracias a su concepto exclusivo Full EVA que optimiza el control de la pelota . Lo que que describes no es normal y parece un defecto de producción. Todos nuestros productos tienen garantía de dos años, en este caso, te animamos a cambiar tu pala en tu Decathlon.Debido a esto, vamos a vigilar las opiniones siguientes.Lo sentimos por el disgusto y esperamos satisfacerte en el futuro con nuestros productos Padel Artengo, la marca de Decathlon.Un saludo
    Frederic OudevilleJefe de producto Decathlon PadelSan Sebastian de Los Reyes


  • Homme
    20-29 ans
    22 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Buena pala

    Una pala buena pero he tenido algunas dificultades a la hora de conseguirla.
    En primer lugar la tuve que pedir por internet ya que las dos que había en tienda tenían algún pequeño desconchón.
    Finalmente me ha llegado y ahora me surge una duda, lleva una especie de barniz que le da brillo (y supongo que proteje) pero únicamente hasta media pala. No se si es parte del diseño (cosa que dudo) o un fallo en la producción. ¿Me lo podrían aclarar?

  • Homme
    50-59 ans
    04 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pala técnica y manejable

    Pala muy manejable aunque le falta algo de potencia.

HAUT DE PAGE