4,99 €*

Reviews on

OVERGRIP DE TENNIS TACKY BLANC

3.95 / 5 38 avis
30 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    28 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    , impossible à installer

    Après l'utilisation d'une pince à épiler pour retirer le film protecteur et plus de 30min de patience, j'ai réussi à mettre ce grip sur ma raquette, l'angoisse !
    Ok pour le confort et l'adhérence sinon.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de votre avis concernant ce surgrip de Tennis Tacky.
    Nous avons en effet détecté des difficultés à retirer le film protecteur
    de ce surgrip. Nous avons corrigé ce défaut avec notre fournisseur en
    changeant la matière utilisée et ainsi le film se décolle facilement.
    Je souhaiterais vous faire essayer ce produit amélioré, pourriez vous
    me communiquer votre adresse postale pour que je vous l'envoie à
    domicile?

    Je vous souhaite une bonne journée.
    Sportivement

    Jean Baptiste Prigent, Chef de Produit Tennis

    Mathieu a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    08 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bon produit vraiment satisfait

  • Homme
    40-49 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    moyen

    bonne accroche et bon confort quand le produit est neuf.
    mais ce produit se dégrade vite et perd ses qualités (devient glissant) au bout de 4 sets en moyenne (je précise que je sue peu).
    cordialement

  • Homme
    21 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent rapport qualité prix

    difference de prix peu élévée au regard des marques...

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    overgrip

    qualité, tenue, prix ... tout y est!

  • Homme
    40-49 ans
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas mal

    J'ai essayé ce produit en dépannage de mon habituel Head Xtreme Soft.
    Ce surgrip est de très bonne bonne qualité, je me demande s'il est même moi "salissant" que le Head (je prends du blanc).

    Par contre à mettre c'est un cauchemar.
    Le film de protection est très difficile à retirer, s'arrache même en faisant doucement.
    Donc je ne sais pas si j'ai eu un mauvais lot mais il faut s'armer de patience pour un changement qui devrait prendre 2 minutes. (d'où la perte de 2 étoiles)

  • Homme
    50-59 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    pas de soucis avec ce produit

  • Homme
    50-59 ans
    03 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    bonne accroche et bonne sensation. difficulté a retirer le film plastique de protection qui est trop fragile et se dechire.

  • Homme
    50-59 ans
    10 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    déçu

    difficile d'enlever le film de protection
    grip "glissant"

  • Homme
    20-29 ans
    07 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçu

    Ne remplit pas sa fonction de grip

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir déposé votre avis concernant ce surgrip
    de Tennis. Je suis désolé qu'il ne vous convienne pas parfaitement
    lors de son utilisation.
    Pourriez vous me communiquer votre adresse postale afin que je vous
    fasse tester un autre modèle de grip de notre gamme?
    Je vous remercie par avance.
    Sportivement

    Jean Baptiste Prigent, Chef de Produit Artengo

    ANDRE a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE