8,99 €*

Reviews on

CORDAGE DE TENNIS MONOFILAMENT TA 990 SPIN 1.27mm NOIR

4.27 / 5 11 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    13 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    1ère fois en mono

    J'ai débuté le tennis en début d'année, on m'a toujours conseillé de jouer en multi si je cassais peu et d'après d'autres informations cest la logique, le multi se rapprochant du boyau naturel. Jai donc joué avec du duramix hd 1,35 à 24 kg sur une babolat r drive( casse environ 30h), puis un TGV 1,35 24kg que jai fait remplacer juste apres ma première heure de jeu, j'avais l'impression de jouer avec une planche de bois, peut-être une erreur de tension lors de la pose, on m'a recordé gratuitement avec un babolat xcel limited 1,35 23kg, le mieux des 3. Puis j'ai changé de raquette, jai fait cordé ma artengo tr960 avec du isospeed energetic plus 1,30 24kg (casse en 8h) . Et maintenant je joue avec ce ta990 tension 21kg.
    Comparé aux multi,les cordes ne bougent pas, plus de puissance, d'effet, plus de facilité en revers à une main et meilleur en contrôle . Ayant eu des douleurs à lavant bras et au poignet j'ai hésité mais tendu à 21kg il est confortable. A voir niveau longévité et tenue de tension mais à ce prix je le recommande.

  • Homme
    50-59 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    INUSABLE ET INCASSABLE !!!!!!!!

    Tout dépend bien sûr du jeu du joueur, de ce qu'il recherche et de ce qu'il attend du cordage ... sans oublier l'harmonisation avec la raquette ...
    Tjrs est-il que je suis bluffé par la très haute résistance à la casse de ce cordage, compte tenu de la jauge (tension : 25 kgs) ... Cordage de très bonne qualité pour moi, et qui reste bien stable, pas de cordes à replacer après échanges.

  • Homme
    30-39 ans
    29 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très bon produit

    pas de bobine dommage

  • Homme
    40-49 ans
    15 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    très bon cordage et tout petit prix

    essayer par hasard en regardant les avis ce cordage est vraiment agréable je jouais en black code , il est plus confortable avec une bonne puissance

  • Homme
    20-29 ans
    02 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très moyen

    Cordage acheté pour dépanner, vraiment très moyen, prise d'effet mediocre, tres (trop!?) rigide, controle tres moyen. Je l'ai coupé des que j'ai recu ma bobine.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie de votre avis sur notre cordage TA 990 spin.
    Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé le produit à votre goût, en effet chaque cordage est très personnel aux sensations de jeu.
    Ce produit est pourtant jouer par des joueurs et joueuses professionnels , tels que Mallaurie Noel N°30 française.
    Il se peut que la tension que vous aillez mis soit trop faible pour un bon contrôle et une bonne prise d'effet.
    j'aurai souhaité connaître le cordage que vous utilisez et la tension. je peux vous renvoyer quelques garnitures pour effectuer un nouveau test
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires .
    Très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Homme
    30-39 ans
    24 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon cordage

    Déjà 3 séances d'entraînement et je trouve que le cordage est à la hauteur de ses promesses. Je suis surpris par son confort. C'est top
    Je corderai le prochain avec 1kilo de moins par rapport à ma tension habituelle

  • Homme
    30-39 ans
    27 décembre 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvais

    Casse pendant la réalisation du cordage avec une tension de 24kg

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur notre cordage monofilament TA 990 spin and power
    En effet ce n'est pas normal, j'aurai aimé connaître le n° de série du cordage qui se trouve derrière le pack en haut à gauche.
    J'aimerai pouvoir contrôler le lot du cordage.
    Je vous propose de vous envoyer gratuitement un cordage TA 990 car ce cordage est très apprécié des joueurs secondes séries et biensur de vous offrir la pose dans votre magasin le plus proche.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    Alban a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    24 décembre 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    EXCELLENT

    je suis N°33 française et joue depuis 8 mois avec ce nouveau cordage, franchement rien à dire il est puissant confortable c'est un produit pour le haut niveau

  • Homme
    09 janvier 2017
    Achat confirmé
    buen tacto y duradero

    recomedado buen tacto y duradero

  • Homme
    30-39 ans
    25 janvier 2017
    Artengo

    Boas sensações. Sem duvida a melhor corda artengo que já experimentei. Excelente relação qualidade preço. Recomendo

HAUT DE PAGE