8,99 €*

Reviews on

CORDAGE DE TENNIS MONOFILAMENT TA 990 SPIN 1.27 NOIR

3.8 / 5 17 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    23 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Vraiment bien en usage et le prix

    j'ai essayé par hasard ce produit car je casse tous les mois et au prix ou il est vendu cela valait le coup de l'essayer.
    j'ai été très agréablement surpris , il est très confortable et puissant vraiment bien aussi bon qu'un cordage de marque

  • Homme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très moyen

    Cordage acheté pour dépanner, vraiment très moyen, prise d'effet mediocre, tres (trop!?) rigide, controle tres moyen. Je l'ai coupé des que j'ai recu ma bobine.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie de votre avis sur notre cordage TA 990 spin.
    Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé le produit à votre goût, en effet chaque cordage est très personnel aux sensations de jeu.
    Ce produit est pourtant jouer par des joueurs et joueuses professionnels , tels que Mallaurie Noel N°30 française.
    Il se peut que la tension que vous aillez mis soit trop faible pour un bon contrôle et une bonne prise d'effet.
    j'aurai souhaité connaître le cordage que vous utilisez et la tension. je peux vous renvoyer quelques garnitures pour effectuer un nouveau test
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires .
    Très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Homme
    30-39 ans
    24 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon cordage
    Puissant et confortable Un peu raide lors de la pose, mais top

    Déjà 3 séances d'entraînement et je trouve que le cordage est à la hauteur de ses promesses. Je suis surpris par son confort. C'est top
    Je corderai le prochain avec 1kilo de moins par rapport à ma tension habituelle

  • Homme
    30-39 ans
    27 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvais

    Casse pendant la réalisation du cordage avec une tension de 24kg

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur notre cordage monofilament TA 990 spin and power
    En effet ce n'est pas normal, j'aurai aimé connaître le n° de série du cordage qui se trouve derrière le pack en haut à gauche.
    J'aimerai pouvoir contrôler le lot du cordage.
    Je vous propose de vous envoyer gratuitement un cordage TA 990 car ce cordage est très apprécié des joueurs secondes séries et biensur de vous offrir la pose dans votre magasin le plus proche.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    Alban a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    24 December 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    EXCELLENT
    super rendement c'est excellent ras

    je suis N°33 française et joue depuis 8 mois avec ce nouveau cordage, franchement rien à dire il est puissant confortable c'est un produit pour le haut niveau

  • Homme
    30-39 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvais

    Cordage casse ares 5 min chez un 30/3

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur le cordage de tennis TA 990 .
    En effet ce n'est pas normal, il doit s'agir d'un produit défectueux. j'aurai bien aimé connaitre le n° de série du produit qui se trouve à à l'arrière du conditionnement ce qui permettra à notre equipe de conception de recontroler le lot en magasin.
    Pourriez vous me préciser aussi l'endroit de la casse au milieu et sur les cotés au niveau des joncs.
    Je vous propose de vous renvoyer une garniture que vous pourrez faire recorder gratuitement des le retour de votre adresse.
    Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement.





    Eric Briet
    Chef de produit Tennis
    eric.briet@decathlon.com

  • Homme
    20-29 ans
    14 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçu, moins résistant que le TA900
    Sensation proche du RPM, légèrement plus dur Cassé rapidement

    Je jouais avec un TA900 auparavant et j'ai voulu passé au 990. Très déçu par le cordage, ça a pété en plein milieu du 1er entrainement. Cordée à 27 sur un Youtek Radical MP. Je ne mettrais pas de mauvaise note puisque les premières balles étaient agréables avec une bonne réponse.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur notre produit TA 990 power spin
    En effet si le produit a cassé après un entraînement ce n'est pas normal.
    Pourriez me dire exactement ou il a cassé
    * au décentrage donc sur un jonc ?
    * au milieu du tamis?
    il s'agit peut être d'un défaut de production. J'aurai souhaité connaître le numéro de de série qui se trouve au dos du packaging à gauche pour effectuer un contrôle de tracabilité.
    je vous propose de vous renvoyer Deux garnitures des le retour de votre adresse
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    très cordialement.


    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    stephane a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    27 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    MONOFILAMENT TA 990 SPIN 1.27 NO
    Bon équilibre entre le contrôle et la puissance la durée et le prix

    Cordage équilibré, le confort est correct , durabilité moyenne, le contrôle est bon ainsi que la puissance et les effets sont dans la moyenne.
    Je dirai avant tout que c'est un bon cordage qui n'est pas à ranger dans la catégorie lifteur mais pour des joueurs qui ont un jeu à plat.
    Son point négatif est son prix même s'il n'a rien à envier à certaines grandes marques
    Remarque : il commence à vibrer au bout de 14 à 15 heures de jeux

  • Homme
    30-39 ans
    08 June 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    EXCELLENT ET CONFORTABLE
    EXCELLENT ET TRES CONFORTABLE POUR UN MONO RAS

    Ce produit est excellent en rendement et quel confort pour un mono filament
    je jouais en RPM auparavant , c'est le même produit mais plus confortable
    je recommande on dirait un cordage de marque

  • Homme
    30-39 ans
    16 May 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    par cher et très confortable
    pas cher du tout et très confortable rien pour l'instant après 5 à 6 séances de jeu

    je jouais en black code depuis des années , j'ai essayé grâce au vendeur et franchement rien à envier au grande marque.
    il est très confortable avec de bonne sensation.
    je recommande car à ce prix là , c'est deux fois moins cher que des marques très connues.

HAUT DE PAGE