A partir de
24,99 €*

Reviews on

CHAUSSURES DE TENNIS HOMME TS730 NOIR ORANGE

4.22 / 5 23 avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 10 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Résistante, respirante, pas chère

    Très bon modèle, semelles non marquantes, résistantes et assez aérées, pas chères. Il y a peu d'amorti donc ça peut taper si on est bourrin mais en contrepartie on sent bien ses appuis, un peu souple latéralement. Je m'en suis servi pour jouer au tennis mais aussi en salle pour du fitness, j'aime beaucoup l'accroche qu'elles ont mais encore une fois, très peu d'amorti.

  • Femme
    50-59 ans
    14 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    satisfait du produit

    Un peu étroite mais agréable à porter.tres bon rapport qualité prix.

  • Femme
    30-39 ans
    05 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Baskets

    Avec une pointure de plus de d'habitude, baskets au top!

  • Femme
    20-29 ans
    03 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort/respirable

    Moi qui est un pied fin, je suis très bien maintenue.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    10 juillet 2017
    Achat confirmé
    CHAUSSURES DE TENNIS HOMME TS730 NOIR ORANGE

    chaussures légère et agréable a porter

  • Femme
    40-49 ans
    05 juin 2017
    Achat confirmé
    peu resistant

    Elles ont tenu - de 2 mois (attention pr gosses á fond de 11 et 13 ans mais quand même )

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 juin 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Usure rapide au niveau gos et petit orteil

    Bien que portant ces chaussures moins de deux fois par semaine, j'ai constaté une usure du tissu au niveau du gros et du petit orteil sur les deux pieds.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre avis concernant la chaussure "Artengo TS730".

    Je comprends votre désagrément ce n'est effectivement pas acceptable.
    Cette chaussure a été testée et validée en usage par de nombreux testeurs, je fais donc remonter votre avis à nos équipes de conception.

    Afin de bien identifier la zone pourriez vous svp m'envoyer des photos ? Utilisez vous votre chaussure uniquement pour jouer au tennis ? pouvez vous me préciser la surface du terrain svp ?

    Sachez enfin que vous pouvez procéder à un échange de votre produit en magasin si celui ci ne vous convient pas.

    Cordialement,

    Julien Jacqueme, chef de produit tennis Artengo

  • Femme
    40-49 ans
    11 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussure sport

    Très confortable

  • Femme
    40-49 ans
    11 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussures tennis

    chaussures douloureuse sur les côté mon fils ne peux pas les porter les coutures internes se sentent trop

    Notre réponse :

    Bonjour madame,

    Merci pour votre avis concernant le produit "Artengo TS130".

    Je comprends votre désagrément si votre fils à mal aux pieds, c'est effectivement anormal.
    Afin de bien cerner l'origine du problème pourriez vous me préciser dans quel usage votre fils les utilise (tennis uniquement, usage quotidien, les 2, ...), ainsi que me préciser l'endroit de la douleur avec des photos ? Cela m'aidera à bien analyser le problème avec les équipes de conception.

    Sachez enfin que vous pouvez procéder à un échange ou un remboursement de votre produit en magasin si celui ci ne vous convient pas.

    Cordialement,

    julien Jacqueme, chef de produit tennis Artengo

    isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20 mars 2017
    Achat confirmé
    exellant

    bon produit

HAUT DE PAGE