4,00 €*

Reviews on

CHAUSSETTES DE TENNIS BASSES ARTENGO RS 160 BLANC LOT DE 3

4.55 / 5 2299 avis
2157 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 23 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvaise tenue au lavage…

    Mauvaise tenue au lavage
    Toise dans les tennis après quelques lavages

    Notre réponse :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 LOWEDGE, il n'est vraiment pas normal que les chaussettes bougent au lavage, pourriez vous s'il vous plaît me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Utilisez vous un sèche linge ? Et utilisez vous ces chaussettes pour la pratique d'un sport ?
    Accepteriez vous de me faire pare parvenir des photos des chaussettes en question, à l'endroit et à l'envers, , dans leur globalité, et aussi me préciser la taille inscrite en haut à l'intérieur de la chaussette.
    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes. Si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Homme
    14 septembre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Un peu léger…

    Un peu léger

    Notre réponse :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 LOWEDGE, pourriez vous s'il vous plaît me dire si vous utilisez ces chaussettes pour la pratique d'un sport et ce que vous entendez par "un peu léger" ? Quel souci de qualité exactement vous avez rencontré avec ces chaussettes, et en quoi cela s'est il traduit ? Ou est ce un souci d'épaisseur de la chaussette ?
    Pourriez vous aussi me donner la lettre ou les chiffres qui se situent en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Ce modèle est le plus fin de notre gamme, peut être avez vous besoin d'un modèle plus épais ?
    Si vous avez encore ces chaussettes, pourriez vous s'il vous plaît me faire parvenir des photos à l'endroit et à l'envers.
    En fonction de votre réponse, je serai sans doute susceptible de vous proposer un autre modèle, peut être plus adapté à votre pratique.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • 08 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop basse ,tienne mal…

    Trop basse ,tienne mal

    Notre réponse :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Lowedge, il n'est pas normal que les chaussettes glissent, pourriez vous s'il vous plaît me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Utilisez vous un sèche linge ? Utilisez vous ces chaussettes pour la pratique d'un sport ? Enfin, le problème concerne t il les trois paires ?
    Il est possible que les chaussettes soient en fait trop petites, il suffit que vous soyez à la limite haute d'une de nos pointures, peut être vous faut il la pointure au dessus. Pourriez vous s'il vous plaît me préciser votre pointure exacte.
    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes,peut être la pointure au dessus afin que vous puissiez vous rendre compte. Si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Homme
    07 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    moyen comme produit…

    moyen comme produit

    Notre réponse :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 LOWEDGE, pourriez vous s'il vous plaît me dire plus précisément au bout de combien d'utilisations et lavages les chaussettes s'abîment ? Et à quel endroit en particulier ? Cela concerne t il les 3 paires ? Et cela se produit il lors de la pratique d'un sport ?
    Pourriez vous aussi me donner la lettre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Si vous avez encore ces chaussettes, pourriez vous s'il vous plaît me faire parvenir des photos à l'endroit et à l'envers.
    En fonction de votre réponse, je serai sans doute susceptible de vous proposer un autre modèle plus adapté à votre pratique.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Homme
    02 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    encore bien trop petites…

    encore bien trop petites m^me pour du 47.
    Imaginez chaussant du 50 ... .

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Lowedge, il n'est pas normal que la taille ne corresponde pas.Pardonnez-moi de vous demander cela, mais pourriez-vous s'il vous plaît vérifier à l'intérieur des chaussettes, dans l'élastique du haut, si la pointure correspond bien à celle que vous souhaitiez , et qu'il n'y a donc pas eu de problème de packaging ? Cela est il arrivé avant ou après lavage ? Enfin, utilisez vous un sèche linge ?
    Pourriez vous aussi me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Seriez vous d'accord pour me renvoyer ces chaussettes (dans ce cas je vous fais parvenir une enveloppe pré-timbrée)
    Quoi qu'il en soit, je vous propose de vous renvoyer un lot de chaussettes. Pour cela, pouvez-vous s'il vous plaît me communiquer, votre adresse, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Homme
    04 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    taille achetée : 47/50. Un…

    taille achetée : 47/50.
    Un pied taille 47 mesure au bas mot 29cm.
    Au déballage (sans lavage) les chaussettes mesurent 26 cm.
    Je passe sur le diamètre !
    Par contre je vous laisse imaginer, après lavage, même 10° au dessous de la température préconisée, la réaction d'un utilisateur chaussant, même que du 49 ... .

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Lowedge, il n'est vraiment pas normal que la taille ne corresponde pas. Pardonnez-moi de vous demander cela, mais pourriez-vous s'il vous plaît vérifier à l'intérieur des chaussettes, dans l'élastique du haut, si la pointure correspond bien à celle que vous souhaitiez (pourriez vous me préciser votre pointure exacte aussi s'il vous plaît), et qu'il n'y a donc pas eu de problème de packaging ? Cela est il arrivé avant ou après lavage ? Enfin, utilisez vous un sèche linge ?
    Pourriez vous aussi me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Peut être y a t il eu un souci de respect du taillant chez un de nos sous-traitants.
    Quoi qu'il en soit, je vous propose de vous renvoyer un lot de chaussettes. Pour cela, pouvez-vous s'il vous plaît me communiquer, votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • 31 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    s abîme trop vite…

    s abîme trop vite

    Notre réponse :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 LOWEDGE, pourriez vous s'il vous plaît me dire plus précisément au bout de combien d'utilisations et lavages les chaussettes s'abîment ? En quoi cela se traduit il (trous, élastiques détendus ...) Cela concerne t il les 3 paires ? Ces chaussettes sont elles utilisées pour la pratique d'un sport ?
    Pourriez vous aussi me donner la lettre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Si vous avez encore ces chaussettes, pourriez vous s'il vous plaît me faire parvenir des photos à l'endroit et à l'envers.
    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, pour cela il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • 21 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Élastique de la cheville…

    Élastique de la cheville qui se détend dès la première utilisation

    Notre réponse :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Lowedge il n'est pas normal que les élastiques se détendent si rapidement, pourriez vous s'il vous plaît me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Utilisez vous un sèche linge ? Utilisez vous ces chaussettes pour la pratique d'un sport ? Enfin, le problème concerne t il les trois paires ?
    Accepteriez vous de me renvoyer ces chaussettes (dans ce cas je vous fais parvenir une enveloppe pré-timbrée), cela nous serait utile auprès de notre sus traitant, et aussi de me faire parvenir des photos des chaussettes portées.
    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • 21 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit très bien comme…

    Produit très bien comme toutes les chaussettes Artengo cependant l’élastique de la cheville se détend dès la première utilisation
    Dommage pour le prix

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 LOWEDGE, vous avez déjà envoyé un avis sur le même modèle dans une autre couleur, avez vous rencontré exactement les mêmes soucis sur toutes les paires de chaussettes ? Si c'est le cas, il est fort possible que ce modèle ne convienne pas à votre utilisation, pourriez vous s'il vous plaît me préciser cette utilisation (sport intensif ou pas, vie de tous les jours, type de chaussures ....) ? En fonction de votre réponse, je serai sans doute susceptible de vous proposer un autre modèle plus adapté à votre pratique.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

  • Femme
    07 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas cher ...Je comprends.…

    Pas cher ...Je comprends.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 LOWEDGE, pourriez vous s'il vous plaît me dire si vous utilisez ces chaussettes pour la pratique d'un sport ? Et quel souci de qualité exactement vous avez rencontré avec ces chaussettes, et en quoi cela s'est traduit ?
    Pourriez vous aussi me donner la lettre ou les chiffres qui se situent en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Si vous avez encore ces chaussettes, pourriez vous s'il vous plaît me faire parvenir des photos à l'endroit et à l'envers.
    En fonction de votre réponse, je serai sans doute susceptible de vous proposer un autre modèle, peut être plus adapté à votre utilisation.
    Dans l'attente de votre réponse.
    CordialementOlivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

HAUT DE PAGE