3,50 €*

Reviews on

CHAUSSETTES DE SPORT ENFANT MI-HAUTES ARTENGO RS 160 GRISES LOT DE 3

4.43 / 5 56 avis
51 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussette de qualité qui...

    Chaussette de qualité qui ne bouge même avec beaucoup de lavages !

  • 14 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien malgré les lavages...

    Bien malgré les lavages intensifs.
    A voir pour la durée de vie

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras

    Ras

    Notre réponse :

    Bonjour Jean-Claude,


    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

    Nous prenons bien en compte votre note 3/5 pour ce produit.


    A très vite.


    SYLVIE R HOTESSE SERVICE CLIENT DECATHLON COLMAR

  • Femme
    20-29 ans
    11 décembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super au quotidien

    Super au quotidien

  • Femme
    30-39 ans
    04 décembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confort

    Confort

  • Homme
    50-59 ans
    25 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tient bien au pieds...

    Tient bien au pieds , ne glisse pas , bonne sensation au contact

    Notre réponse :

    Bonjour Valérie,


    Merci pour le retour suite à votre achat. Nous sommes ravis que le produit correspond à vos attentes.


    @ bientôt dans votre magasin


    Vendeur Sports Co - running

  • Homme
    30-39 ans
    13 novembre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix.

    Bon rapport qualité prix.

  • Femme
    40-49 ans
    12 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    c'est taillé trop petit

    c'est taillé trop petit

    Notre réponse :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Mid jr, pourriez vous s'il vous plaît me dire si c'est un enfant qui utilise ces chaussettes ou un adulte ? Je vous pose cette question car les chaussettes juniors ont un moule plus fin que les chaussettes adultes, et cela peut expliquer qu'elles paraissent trop petites.
    Ces chaussettes sont elles utilisées pour la pratique d'un sport ?
    Pourriez vous aussi me donner la lettre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.

    Si vous avez encore ces chaussettes, pourriez vous s'il vous plaît me faire parvenir des photos à l'endroit et à l'envers.
    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, adulte en fonction de votre réponse. Si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement


    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Femme
    40-49 ans
    05 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ras

    ras

  • Femme
    30-39 ans
    28 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien comme d’habitude....

    Très bien comme d’habitude. Rien à redire sur les chaussettes.

HAUT DE PAGE