10,00 €*

Reviews on

3.7 / 5 27 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 04 juillet 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Pas utilisé en sport de raquette

    Utilisé pour de l’ultimate Frisbee. L’ancien système de grip était mieux.

  • Femme
    50-59 ans
    26 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très déçue par ce gant pour jouer au tennis

    Très déçue par ce gant. Il n'a pas assez de picots pour bien prendre en main la raquette. Il est aussi trop souple et glisse sur la main.
    J'avais un ancien modèle Décathlon qui était beaucoup mieux...

    Notre réponse :

    Bonjour Mme Lecuppe,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos gants Artengo. Pourriez-vous s'il
    vous plaît me dire si le produit vous a déçu dès sa première utilisation? Ou au bout de
    combien d'utilisations et lavages cela s'est-il produit ?
    Nous travaillons au renouvellement de ce produit en espérant vous apporter à l'avenir entière satisfaction.
    Dans l'attente de votre réponse, je vous souhaite une excellente journée.
    Cordialement
    Marie Govart
    Responsable approvisionnement chaussettes et accessoires de tennis

  • 28 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité prix

    Excellent rapport qualité prix

  • Femme
    30-39 ans
    19 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon gants

    Tiens chaud et surtout qui s’agrpipe très bien à la raquette

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    favorable

    adhere bien a la raquette

  • 09 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas pour moi

    Ça ne me convient pas du tout : le gant colle au grip, mais la main glisse dans le gant.

  • Femme
    30-39 ans
    22 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Gants pratiques, mais pas assez chauds

    Gants pratiques, mais pas assez chauds, ils mériteraient d'être un peu plus chauds, ma fille est obligée de superposer 2 couches de gants, ce qui nuit à la prise en main de la raquette.

  • Femme
    50-59 ans
    15 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Correct

    Bien, mais je pense qu'ils ne vont pas durer longtemps car il y a déjà un fil qui se découd.

  • Homme
    30-39 ans
    09 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    finition moyenne

    taille est pas tres ajuster et les coutures mal faite et fragile

  • Femme
    Moins de 20 ans
    05 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Article défectueux vendu en magasin

    Déchiré sur la couture

    Notre réponse :

    Bonjour,
    je vous remercie pour cet avis concernant nos gants thermic Artengo, pourriez vous s'il vous plaît me dire au bout de combien de temps les gants se sont déchirés et à quel endroit ? Et si cela s'est passé suite à la pratique d'un sport ?
    Ce produit étant en fin de saison, je ne peux malheureusement pas vous en envoyer un autre, par contre lors de votre prochain passage dans votre magasin Décathlon, n'hésitez pas à demander un bon d'échange ou a demander un remboursement.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

HAUT DE PAGE